Spaßige Kindergeburtstage für die Stars von morgen!

Feiern Sie Kindergeburtstage im Fussballpark Neukirchen-Vluyn!

Die Kinder spielen 90 Minuten lang Fußball. Bei Bedarf und genügend Power ist die Spielzeit natürlich auch mit 120 Min oder 150 Min möglich. Das sind Kindergeburtstage im Fussballpark Neukirchen-Vluyn!

Feiern Sie das neue Lebensjahr Ihres Kindes gebührend mit viel Bewegung und guter Laune auf einem unserer vier hochmodernen Courts. Softdrinks (1 pro Kind) sowie Kaffee für die Begleiter sind inklusive. Dass wir bereits alles fertig für ihre Feier eingedeckt haben, versteht sich von selbst. Ihr Geburtstagskind feiert mit seinen Freunden die gesamte gebuchte Zeit auf dem Platz.
Im Anschluss können Sie in unseren Räumlichkeiten bleiben (Ballsaal oder Empore) und noch gemütlich einen Imbiss ihrer Wahl verspeisen. Hier stehen Ihnen alle Möglichkeiten offen, die Ihnen zusagen. Ihr Buffet, die Pizza oder der Burger von McDonalds nebenan, bei uns ist alles möglich. Haben Sie eine andere Idee? Sprechen sie uns an und wir werden eine Lösung finden.
Gerne stellen wir Ihnen einen Kühlschrank für Omas Geburtstagskuchen oder andere Leckereien bereit. Auch für das Geschirr und die Deko sorgen wir.

Feiern Sie in unseren Geburtstagsloungen!

In unserem Preis enthalten ist das Feiern in unserem Ballsaal oder auf der Empore. Die angemieteten Räume sind an Getränkeverzehr aus dem Fussballpark gebunden.

Ihnen steht ein Kühlschrank zur freien Verfügung, gern dürfen Sie auch eigene Verpflegung mitbringen oder anliefern lassen (ausgenommen Getränke).

Ein Kindergeburtstag kostet 99,- EUR für 90 Minuten Court Nutzung (Preis gilt für Court 2-3-4; Court SpK am Niederrhein kostet 104,- EUR).
Das Standard Paket gilt für 10 Kinder und 90 Minuten. Natürlich dürfen Sie auch mehr Kinder zu ihrer Feier Einladen Jedes weitere Kind kostet 5,- EUR.
Längere Spielzeiten werden in einer 30 Minuten Taktung berechnet.

Wir sorgen für das leibliche Wohl – mit einem Hotdog-Wärmer!

Fußball macht hungrig – darum stellen wir Ihnen einen Hotdog-Wärmer kostenfrei zur Verfügung!
Geben Sie bei Buchung an, dass Sie dieses Angebot annehmen möchten. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen lediglich den Hotdog-Wärmer zur Verfügung stellen, nicht aber die einzelnen Zutaten.

» Direkt zur Buchung

Einladung als PDF-Download

Laden Sie sich die Einladung zum Kindergeburtstag als PDF herunter!

Machen Sie sich ein Bild

Kooperation mit dein-ball.de – jetzt individualisierte Fußbälle mit Rabatt bestellen!

Geschenkidee gefällig? Jetzt 10% Rabatt bei dein-ball.de!

Sie möchten ihrem Kind eine ganz besondere Erinnerung geschenken? Wir freuen uns, Ihnen dank einer Kooperation mit dein-ball.de können wir Ihnen 10% auf individualisierte Fußbälle bieten!
Wie die Bälle aussehen sollen, könnne Sie ganz einfach über einen Online-Konfigurator selbst entscheiden.

Um den Rabatt zu erhalten, geben Sie an der Kasse einfach den Gutscheincode ein: FussballparkNV

Impressionen vom Kindergeburtstag

Entspannt das Spiel genießen. Die Nachwuchsfußballer im Spiel! Diese Räumlichkeiten laden zum Feiern ein! Ein leckerer Fußball-Geburtstagskuchen zum neunten Geburtstag! Kinder in Aktion – inklusive Trainer Ein gedeckter Tisch wartet auf die Gäste im neuen Ballsaal! Unser Ballsaal neu hergerichtet! Kinder stärken sich nach einem gelungenen Geburtstag. Spielende Kinder auf einem Kindergeburtstag. Ein für den Kindengeburtstag hergerichteter Raum. Für das Geburtstagskind geschmückt! Spielende Kinder auf einem Kindergeburtstag. Volles Haus beim Kindergeburtstag! Ein glückliches Kind in unserem Fussballpark! Auch eine Tanzfläche ist möglich! Auch zuschauen ist während eines Kindergeburtstags möglich! Eine gedeckte Tafel zum Kindergeburtstag Auch der Fußball-Nachuchs braucht kurze Pausen! MSV-Maskottchen Enatz zu Besuch während eines Kindergeburtstags Kleine Fans mit MSV-Maskottchen Enatz